English 手机版 山大视点 | 山东大学 | 山东大学教师个人主页
当前位置: 王海龙课题组 >> 新闻

王海龙教授联合山东丽山生物科技有限公司获批“济南市专家工作站”

发布时间:2024-09-05 点击次数:

近日,济南市科学技术协会发布了《关于2024年度济南市院士专家工作站拟认定名单的公示》,经区县推荐、资格审核、实地考察、专家评审等环节,山东大学微生物技术国家重点实验室王海龙教授联合山东丽山生物科技有限公司申报的专家工作站荣登榜单。

山东丽山生物科技有限公司是丽山健康(山东)集团有限公司的全资子公司,聚焦免疫细胞治疗、基因治疗、干细胞与再生医学、检验检测等业务,拥有山东省首家由省科技厅认可的免疫细胞与基因治疗CDMO中试基地。山东大学王海龙团队将与山东丽山生物科技有限公司合作开展CDMO工艺开发等相关前沿研究,服务于细胞与基因治疗、干细胞与再生医学等领域。山东大学副研究员栾霁、助理研究员姜天宇、博士后袁恒星和李晓晨为专家工作站团队成员。

名单截图 新.jpg