当前位置: 中文主页 >> 新闻资讯

课题组PI武大雷教授担任2024年国际生理学学术大会分会场共同主席并作学术报告

发布时间:2024-08-28 点击次数:

2024年8月22日至25日,由中国生理学会主办,康复大学和青岛大学协办的国际生理学学术大会在青岛市召开,吸引了来自美国、英国和全球其他国家的百余位科研工作者参加。

课题组PI武大雷教授参加了此次会议,应邀担任大会“S4 Animal physiological adaptation to changing environments”分会场共同主席,主持S4分会场会议。会议中,武大雷教授做了学术报告,介绍了课题组在HIF蛋白新配体的发现及其作用机制研究中的进展。该项工作得到了与会人员的高度评价和认可。

图片1.png

图片2.png

会议期间,来自多个国家和地区的专家学者通过联合学术会议等方式展示各专业领域目前取得国际最新科研成就。会议期间还举办了生理科学和医学科学仪器展览、观摩及技术交流等活动,实现学会与企业之间联动。

图:中国生理学会官方

文:刘琪、白治芳、郭梦琦   编辑:李娜