团队举行2023年度工作总结会议及休闲娱乐活动

发布时间:24/12/2023 00:00:00 点击次数:

12月22日,团队于千佛山畔别墅举行2023年度工作总结会议及休闲娱乐活动。药学院张志岳、李慧老师,齐鲁医院黄晓俐、肖晓燕老师出席了本次活动。

中午,团队成员们品尝了自己包的美味饺子。在下午的年度工作总结报告中,团队博士后、博士生和硕士生们依次对个人的工作成绩、存在不足和心得体会等进行了汇报。随后,吴昊老师对团队年度工作进行总结,介绍了空间营养团队的前世今生及发展历程中的大事件,总结了团队本年度在人才引进、研究方向、基金立项、论文发表、社会服务、学术活动和团建活动等方面的工作,对下一年度的工作进行了规划和要求;并指出,团队经过3年的融合与打磨,已经形成了鲜明的学术标签,具备了高速发展所需的天时、地利、人和条件。新的一年,大家勠力同心,团队必定会发展得越来越好!最后,吴昊老师对老师们和同学们为团队发展所付出的心血和做出的贡献表达了最诚挚的谢意。

晚上,同学们和小朋友们准备了丰富而精彩的文艺节目,师生们在欢声笑语中品尝着自己制作的丰盛晚餐。饭后,师生们还兴味盎然地进行了麻将、电竞、台球、K歌等娱乐活动,久久不愿离去。

本次活动总结了2023年团队和个人的工作心得,为2024年度工作奠定了基础;同时起到了放松身心、凝心聚力的作用,增进了团队成员之间的了解和友谊。2023感恩有你,2024携手同行!期待团队在新的一年取得辉煌成绩!




附件:

1.2023年终聚会-下午年终工作总结2.jpg

2.2023年终聚会-午餐包饺子.jpg

3.2023年终聚会-K歌.jpg

4.2023年终聚会-晚餐.jpg

5.2023年终聚会-文艺汇演.jpg