白智全 (教授)

教授 博士生导师 硕士生导师

主要任职:SCI期刊《系统工程与电子技术》编委、International Journal of Communication Systems编辑、IEEE高级会员、国家自然科学基金评审专家、国家科技部科技项目评审专家、山东、浙江及陕西省科技计划评审专家、济南高端外专集聚工程评审专家、济南科协科创智库专家、青岛市网络安全和信息化专家

毕业院校:韩国仁荷大学 (INHA Univ.)

学历:博士研究生毕业

学位:博士

所在单位:信息科学与工程学院

入职时间:2007-09-01

学科:信号与信息处理
通信与信息系统

办公地点:山东省青岛市即墨滨海路72号 山东大学青岛校区 信息科学与工程学院(266237)N5楼

课题组每年招收信息与通信工程和电子信息类博士与硕士研究生,欢迎同学们积极咨询和报考!携手努力,共创精彩未来!同时欢迎优秀本科生参加实验室相关科研项目,积累研究经验,提高科研水平!

联系方式:zqbai@sdu.edu.cn; sdzqbai@hotmail.com

当前位置: 白智全 >> 科学研究 >> 科研团队

指导研究生情况

2023-01-01   点击数:

在读研究生:

* 博士研究生: 杨颖超、Tomilayo、Abeer Mohamed、赵金秋、周荻、庞珂(合作导师)
* 硕士研究生: 杨凯越、张金梅、蔡月影、马媛媛、杨纪凯、贺邦玮、胡嘉成(合作导师)、马德杰(合作导师)、孙源、鲜召霞、许浩、王光平(强军)

毕业生去向:

* 欧美知名大学及东南大学等(读博)、中兴通讯、浪潮集团、海信集团、中国电信集团、中国移动集团、国网电力研究院、中国银行、中国工商银行、浦东发展银行、中国银联、山东移动研究院、积成电子、歌尔电子、队等。

研究生招收要求:

* 具备良好的思想道德品质,以及努力认真、积极进取的科研学习态度;
* 具有扎实的数学基础以及良好的表达能力和英语读写能力;
* 具备较好的通信基本理论知识,对未来无线移动通信技术和网络具有一定的理论基础;
* 具有较好的编程能力,熟悉MATLAB、C等通信仿真软件。

希望和欢迎优秀的同学加入我们的团队,一起努力共进!