教师博客
课题组发表的《Interacting Multiple Model-Based Human Pose Estimation Using a Distributed 3D Camera Network》被SCI收录
发布时间:2020-01-04

课题组围绕人体关节运动随机性问题,设计了基于交互多模型的滤波器,利用匀速运动、匀加速运动和Singer运动三种运动模型用于跟踪人体骨架关节运动,取得了良好的跟踪效果。在实验室搭建的分布式RGBD摄像机网络平台下,实验验证可取得更高的行为识别率。


该文引用信息:

1.        H. He, G. Liu*, X. Zhu, L. He and G. Tian, Interacting Multiple Model Based Human Pose Estimation Using a Distributed 3D Camera Network, IEEE Sensors Journal, vol. 19, no. 22, pp. 10584-10590, Nov.15, 2019 (SCI, IF: 3.076)

该成果得到了国家自然科学基金、国家重点研发计划等课题的资助。

上一条:课题组在多视角多行人目标轨迹跟踪方向发表新成果

下一条:课题组两位研究生获国奖

版权所有   ©山东大学 地址:中国山东省济南市山大南路27号 邮编:250100 
查号台:(86)-0531-88395114
值班电话:(86)-0531-88364731 建设维护:山东大学信息化工作办公室   
技术支持qq群:820336447