教师博客
祝贺2015级赵洋同学被百度中央研究院提前批录用
发布时间:2018-09-28

赵洋同学从事基于深度学习的语义同时定位与地图构建(SLAM)方向的研究,在研期间成果丰硕,特别是在国内机器人领域知名EI期刊《机器人》上发表学术论文一篇,业内影响较大(下载量居该刊物创刊以来第7位)。该同学暑期通过了百度研究院的多轮面试,顺利进入增强现实AR实验室。该同学进入国内知名的人工智能研究院,标志着团队培养的研究生符合时代需求,具有较高质量。


p.s. 百度研究院隶属于百度AI技术平台体系(AIG),下设五大实验室:分别是深度学习实验室(IDL)、大数据实验室(BDL)、硅谷人工智能实验室(SVAIL)、商业智能实验室(BIL)、机器人与自动驾驶实验室(RAL)。百度研究院聚焦人工智能前瞻基础研究,布局百度人工智能未来发展方向,服务百度作为人工智能公司的长期发展战略。


上一条:2017级李军伟在2018年国际信息融合大会上进行了口述报告

版权所有   ©山东大学 地址:中国山东省济南市山大南路27号 邮编:250100 
查号台:(86)-0531-88395114
值班电话:(86)-0531-88364731 建设维护:山东大学信息化工作办公室   
技术支持qq群:820336447